返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市康瑞德自动化设备科技有限公司

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:86-0769-86360973
  • 手机:13713397101
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电子脚铜针加工 铜锡分离机
电子脚铜针加工 铜锡分离机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1190电子脚铜针加工 铜锡分离机 
产地: 东莞
规格: 2088
单价: 面议
最小起订量: 100 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-02 09:22
  询价
详细信息
产地 东莞
规格 2088
目数 120目
品牌 康瑞得
含铜量 0.96

本发明采用的技术原理是经过物理方法进行分离锡,其做到无烟、无尘、无废气、无废水的环保效果,同时还无噪声,由以前所需的6、7人减少到1人,且能一人操控多台机器工作,加上该人还无需一直工作,大大节省了劳力,同时占地在100平方米,所需厂房空间小, 回收的锡不氧化,其回收率高达98~99%,同时本发明所述的电子废料自动化分离回收用电少,成本低,并且安全性高。
 

在实际操作时当温度达到设定值时会自动恒温,达到省电的效果。按一个工人工资每月6000元计算,本发明所述的电子废料自动化分离方法的成本为:每天加工生产三吨,每吨人工费66.6元,电费在每吨50元左右,则总计每吨成本费不超过120元左右,其它分离法:炒炉、油炉、电解分离法每吨400-600元的费用。相比之下,采用本发明所述的电子废料自动化分离回收装置及其分离方法,大大节省了成本,并且对环境做到无污染,更不会对工作人员的健康产生危害,值得大力推广。

询价单
0条  相关评论